10 Tomates maduros
3 cebollas blancas medianas
2 cebollas rojas medianas
3 ajos
3 cucharadas de aceite
1 pechuga de pollo grande cocida y desmechada
2 tazas de caldo de pollo (en donde se cocinó la pechuga)
6 tazas de agua caliente
200 gramos de pasta de tomate
250 gramos de sour cream (crema agria)
Manojo de cilantro picado
500 gramos de nachos o totopos (tortillas fritas en triángulos)
2 Aguacates medianos picados en cuadritos
Sal y pimienta
Procedimiento
Se lleva al procesador de alimentos o pica todo la cebolla con el ajo y los tomates. Se ponen la cebolla, el ajo y el tomate picado a sofreír en el aceite caliente por 10 minutos.
Agregas el caldo de pollo, posteriormente adicionas el agua caliente y la pasta de tomate, luego dejas cocinar por 15 o 20 minutos. En ese momento ya tienes la sopa base
Ensamble de la sopa.
Pones en el plato de servir uno a uno los demás ingredientes en el siguiente orden:
En la base el queso rallado, luego una porción de pollo desmechado y los totopos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario