viernes, 4 de julio de 2014

Receta para hacer Arroz con Leche

                                                               


Ingredientes para 10 porciones:

ü  Una taza de arroz
ü  Dos tazas y media de agua
ü  Un litro de leche
ü  100 gramos de panela
ü  125 gramos de crema de leche
ü  250 gramos de leche condensada
ü  Canela en astillas
ü  Canela en polvo.

Procedimiento:
Se pone el agua, el arroz, la panela y las astillas de canela en una olla a fuego medio por 30 minutos o hasta que el agua se evapore y el arroz este crecido, es decir sus granos estén abiertos.
Posteriormente, se agrega la leche y se continúa la cocción revolviendo ocasionalmente.  Pasados 10 minutos se adicionan la leche condensada y la crema de leche,  se sigue revolviendo por  10 minutos más para que espese.
Al momento de servir se le adiciona la canela en polvo para decorar.

Opciones


Se le puede poner uvas pasas, coco rallado y un poco de esencia de vainilla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario