Ingredientes para 10 porciones:
ü Una
taza de arroz
ü Dos
tazas y media de agua
ü Un
litro de leche
ü 100
gramos de panela
ü 125
gramos de crema de leche
ü 250
gramos de leche condensada
ü Canela
en astillas
ü Canela
en polvo.
Procedimiento:
Se pone el agua, el arroz, la panela y las astillas de
canela en una olla a fuego medio por 30 minutos o hasta que el agua se evapore
y el arroz este crecido, es decir sus granos estén abiertos.
Posteriormente, se agrega la leche y se continúa la cocción
revolviendo ocasionalmente. Pasados 10
minutos se adicionan la leche condensada y la crema de leche, se sigue revolviendo por 10 minutos más para que espese.
Al momento de servir se le adiciona la canela en polvo para
decorar.
Opciones
Se le puede poner uvas pasas, coco rallado y un poco de
esencia de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario