Omelettes
Ingredientes para una porción
2 huevos
Pizca de sal
Una cucharada de margarina de cocina
Rellenos
Tocineta picada
Maicitos dulces
Queso mozarella o doble crema
Dos cucharadas de mermelada
Preparación.
Abres los huevos y los bates vigorosamente hasta obtener una
mezcla homogénea. agregas una pizca de sal.
Paralelamente se pone en una sartén a dorar la tocineta y
posteriormente se le agrega el maíz y se
reserva.
Pones la margarina a derretir en una sartén antiadherente y
viertes los huevos batidos, se pone a fuego medio sin revolver y sin voltear hasta
que se seque la mezcla.
Cuando esté sólida la superficie se agrega la mezcla de
tocineta y maíz, se dobla la tortilla y se retira del fuego.
Se puede reemplazar el relleno con queso y mermelada, se
dobla la tortilla y está lista para el consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario