jueves, 22 de mayo de 2014

Nachos al horno


Ingredientes para cinco o seis personas

600 gramos de totopos (tortillas fritas en triángulos)
400 gramos de salsa mexicana para nachos (salsa a base de tomate, picante y vegetales).
200 gramos de pico de gallo (cebolla, tomate y cilantro picado)
400 gramos de queso mozarella rayado
400 gramos de chili con carne (mezcla de frijol refrito con carne)
250 gramos de crema agria (sour cream)

Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados centígrados o 350 grados Fahrenheit
Pones en una fuente que se pueda llevar al horno una capa de totopos.  Con una cuchara pon  pequeñas porciones de cada uno de los ingredientes sobre los nachos, de manera que quede distribuido de manera uniforme.
Pon otra capa de nachos y repite el paso anterior y así hasta terminar con los ingredientes.  Lleva el recipiente con los nachos al horno por diez minutos o hasta que el queso de la superficie esté fundido.





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