sábado, 16 de agosto de 2014

Omelettes



Omelettes


Ingredientes para una porción
2 huevos
Pizca de sal
Una cucharada de margarina de cocina
Rellenos
Tocineta picada
Maicitos dulces
Queso mozarella o doble crema
Dos cucharadas de mermelada

Preparación.
Abres los huevos y los bates vigorosamente hasta obtener una mezcla homogénea. agregas una pizca de sal.
Paralelamente se pone en una sartén a dorar la tocineta y posteriormente se le agrega el maíz  y se reserva.
Pones la margarina a derretir en una sartén antiadherente y viertes los huevos batidos, se pone a fuego medio sin revolver y sin voltear hasta que se seque la mezcla.
Cuando esté sólida la superficie se agrega la mezcla de tocineta y maíz, se dobla la tortilla y se retira del fuego.

Se puede reemplazar el relleno con queso y mermelada, se dobla la tortilla y está lista para el consumo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario