jueves, 23 de octubre de 2014

Arepas rellenas de queso





Ingredientes para 8 personas:

1 tasa de harina de maíz  }
1/2 tasa de agua
1/2 tasa de leche  
2 cucharadas de margarina
1 tasa de queso molido o rallado 
1/2 cucharadita de sal 
Preparación: 
Se ponen en un bol la harina de maíz, la sal y la margarina, y se agrega poco a poco la mezcla de agua y leche para humedecer la harina y formar la masa suave y uniforme 
Se divide la masa en partes iguales y se forma con cada parte un círculo en la mano que se ahueca para haciendo espacio para introducir el queso. 
Una vez  se haya incorporado el queso, se cierra y se da la forma redonda a la arepa. 
Se llevan las arepas a una plancha o a una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Se dejan 10 minutos por cada lado y listo. 
Buen provecho.


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario